***

Юлианна Николаус
Ты уродлив чужой красотой, ты противно приличен, ты пытаешься быть...
я пытаюсь уйти и укрыться в подземелиях собственных мыслей.
ты устанешь однажды любить тобою придуманный образ и умрешь от сознания собственной ничтожности.
Я пуста, словно шар, кем-то "не надутый" и брошенный в уголке...

















мне солено и скользко.