Безупречный

Наталья Вале
И от него внутри будто все горит,
И кажется,что "быт" вовсе не о нем.
Ведь даже если он по ночам храпит,
То изрекает храп безупречным ртом.

Ну он не может быть просто мужиком,
И в коридоре ставить свой недопитый чай.
И если б он проехался по мне катком,
То безусловно было б это невзначай.

И даже если он станет раздражать,
И как отряд солдат по ночам храпеть,
Я все равно его буду обожать.
И все равно внутри будет все гореть.