Когда моя запретная любовь

Золлушка
Когда  моя  запретная  любовь,
Мой тайный друг стихирных подземелий,
Растает в дымке пасмурных ущелий,
Как тает тайна выстраданных слов,

Когда исчезнет ласк скользящий шёлк,
И смеха эхо станет еле слышным,
И дерзких тем, что прежде было слишком,
Недосчитаюсь, и растущий долг

Так долго будет мною не оплачен,
Когда тебя мне будет не хватать,
И я сама готова буду стать
Лишь тенью на стихире, и удачей

Покажется мне зов неясный твой,
Когда я снова в омут с головой
Рванусь, взрывая нормы и границы,
Когда от жажды не смогу укрыться

В тени стихов, и только лишь тобой,
Желанный мой, желая я напиться,
Сойду с ума от пары нежных слов,
От пожеланий, что готовы сбыться,

Тогда, чтоб впредь не видеть страшных снов,
Останусь я с тобой, моя любовь.