богам

Бернгард Михаил
Два часа ночи, перо на стол!
Под ним, давно
бумага изорвана в пол.

И голова немного пухнет,
ведь боги бухают на кухне.
 
Немезида бьется в слезах по Адаму,
Тор проклинает купидонову маму,
Дионис напился, опять, как свинья.
скоро и к вам снизойду я друзья!

Хотя, в общем-то - ночь!
И я иду спать!
Пошли все прочь,
Еб вашу мать!