Рюсия Сюгодня

Алексо Ле Бефф
не устану повторять -
феодальный капитализм совецкого покрою -
настолько уродливое творение, что нет аналогов -
истинно, братия и сестрия, истинно говорю вам! -
идём своим путём!
ура! в жопе дыра!