Экзамен по ЭВМ

Даниил Удимов
(часть первая, ночь перед экзаменом)
Расскажи мне, расскажи
Ты про virtual и static,
И проекты покажи,
Видишь - я не информатик.
На часах четвёртый час,
Все конспекты в виде стека.
Я немного покумекал,
Я немного покумекал -
Я всё выучу сейчас!

(часть вторая, практическая задача)
Не компилится проект,
Где ошибка - я не знаю.
Поменяйте мне билет,
И задачу, умоляю!
Может стиль у нас дурной,
Но уж класс-то напишу я
И всё будет по феншую,
И всё будет по феншую,
И return мне будет ноль.

(часть третья, заключительная)
Дополнительный вопрос,
Утопающему бросьте,
А хотите, в полный  рост
Начерчу Вас в MetaPost'е?
А пока я этот ад
В сотый раз перепроверю ...
Красно-чёрные деревья,
Красно-чёрные деревья
Терминалами шумят.