прядь...

Кетрин Антитихова
я не хочу зачесываться по моде,
и иногда, для кого-то,
отвечать на вопрос: "нравиться?" "вроде…"
сижу кручу свои пряди, и плевать,
что-то не в  порядке, мои гладкие,
чистые пряди,
мои пальцы, и желание запаха сосны,
скоро начнут летать псы!
натягиваем колготки,
на улице мокро,
резиновые сапоги,
широкие лужи,
осторожнее!
 где твое отражение!
да не  бойся,-
это как у зубного врача,
зайти страшно, -но зашел,
сидишь, больно, -но ты же пришел,
укол сделан, и вот все прошло!