В воспаленном сизом взоре

София Тим
В воспаленном сизом взоре
Плыли сети состраданья,
Сердце било снова ритмы
                ожиданья,
                расставанья.
Нервно пальцы простучали
Ритмы странствий и венчаний.
Сердце и душа молчали,
Ничего не обещали…