Солнце-зайчик

Абдульмахмуд Рахимов
Непоседа солнце - зайчик
Прыгал по двОру как мячик.
По Серёжке и по Ленке,
По ободранным коленкам.

Ослепил глаза Танюшке,
Дзинь...И спрятал зайчик ушки.
Что же с зайчиком случилось?
Просто зеркальце разбилось.

Огорчилась детвора,
Жалко, кончилась игра.

Волгоград.   Март 2011 года.


Иллюстрация из интернета.