а кто ты знает любой

Абзэндр
 и вот когда ты придёшь
наступит радостный миг
и всё осветится вдруг
как ьудто солнечный блик
играет на волосах и дарит
свет и тепло и яркой дымкой своей
мир освещает светло
а ты как будто бы свет
то есть а то в облаках
в твоих глазах озорство
и счастье мира в руках
ты есть начало начал
ты просто радость и боль
но ты не можешь играть
а кто ты знает любой