В этом месте могла быть ваша реклама

Александр Хрон
В этом месте могла быть ваша реклама,
Ваши губы, локоны, пальчики на ногах.
В этом месте месте я делаю паузу. Играет Бах
Вашими наманикюренными кинжалами, милая дама.
 
Жаль, вы не знаете, что в писсуарах положен лайм:
Пойдемте со мной - будем его испытывать созерцанием.
Вы не даете мне права на овертайм,
Все курите, курите, курите... падаем, падаем.
 
К чему этот декаданс; голос, вымеренный до полуноты?
Куда улетают слова и жесты, завернутые в банкноты?
Пойдемте отсюда, пойдемте же! Душно...
(Ваш пузырек в бокале, мне - "Отвалите. Скушно...")