Я романтик, я в душе романтик...

Анатолий Глебов
Я романтик, я в душе романтик,
Я себе придумываю на ходу
Мимолётность отношений ранних,
Никогда не предвещающих беду!

Мне всё кажется, прости меня Господь,
Вот сейчас, немедленно, в момент,
Птица Счастья, обретя земную плоть,
Скажет мне - а счастья вовсе нет!

А я не верю ей и никогда не верил,
Я знаю точно - невозможность есть!
И пусть закрыты к счастью золотые двери,
Есть благородство и, конечно честь!