Аутогенное

Анатолий Кравченко
Побудь с собой наедине…

Себя постигни в тишине…

Без суеты и без апломба,

сними с души запретов пломбы.

Побудь часок в глуби себя.

Не ненавидя.

 Не любя.

Не убегая.

 Не борясь.

Отдай себя себе во власть…

Избегни пульса учащенья…

Покой…

Отрада…

Очищенье…