Все мы не Ангелы...

Галина Прокопец
Снова дожди все дороги размыли,
Тучи закрыли собой небосвод.
Неосторожны с тобою мы были,
Нет, не мосты наводили: все в брод.

Пеной вскипали слова, и поступки
Рушили веру друг в друга опять,
Больше не склеить немые скорлупки,
Не повернуть реку времени вспять.

Пепел любви нам на сердце садится,
Тяжесть молчания душу гнетёт,
Лишь на себя надо нам рассердиться,
Прерван любви нашей звездной полёт…

Все мы не Ангелы, что тут лукавить,
Только нам хочется счастия всем,
Хочется крылья в полнеба расправить,
И, всех простив, улететь насовсем...