До слёз из глаз...

Келен Екатерина Исаченкова
До слёз из глаз, до дрожи в коленях,
До крика в ночь, до нежелания быть –
Я и не знала, что на земле возможно
На столько сильно красоту любить.

Любить тот образ изящной маски,
В твоих руках что запечатлён,
И разрываться внутри на части,
Как будто грешным объят огнём.

Сгореть за миг, разлететься пылью,
Исчезнуть раз и уж навсегда,
И обратить сказку старую былью
Способны только твои глаза.

Любить глаза и любить улыбку,
До крика в полночь, до слёз из глаз
И можно хоть на осколки разбиться,
Но ничего так и не понять.

2008 год