Воспетая поэтом

Александра Белковская
         



Весна , воспетая  поэтом,
Ты – юная  прекрасная  жена,
Порывистая , трепетная , нежная ,
Цветами яркими увенчана  коса.

Стремительна , зовущая с собою ,
Сияющая  яркой  красотой.
Непостоянство , холодность – не  редкость,
В характере  встречаются  твоем.

А  мы  торопимся  Весне  навстречу,
Полны  надежд  и  думы , и  сердца.
Весна  –  красавица ,  воспетая  поэтом,
Так  долгожданна , так  любима и  добра !






Белковская А.