***

Лариса Колосова
Жизнь – испытание сниспосланное Богом,
И в одиночку чтоб не оставаться
Всевышний Ангелов нам даровал в дорогу,
Чтоб не смогли до капли расплескаться
В путИ, таком нелёгком, наши души…
В моменты самых горьких потрясений
Нас не дадут сломить или разрушить
Секьюрити оживших сновидений…
Незримой, неразлучной пуповиной
Мы связаны… и в холоде бессилья,
С невидимой сливаясь половиной,
Распутываем связанные крылья…
Когда вдруг вымирают наши Музы,
Нас Ангелы возносят над собою,
Вручную открывая чувство-шлюзы,
Руководя и властвуя судьбою…
Они вокруг! Крылами берегини
Нас укрывают в самый «лютый ветер»…
Они – в любимых, в солнце, в неба сИни…
Они за нас и нашу жизнь в ответе!

15.03.2011