Лень...

Александра Рома
Звезды гаснут,
Меркнут, тают.
Зорьки тихо
Отцветают...
Ночь уходит,
День приходит.
Птицы песнь
Свою заводят.
Солнце светит
Землю греет.
Травы дышат,
Воздух преет.
тут и дождь
Полил как раз,
Сбьет он пыль
Со всех зараз.
День пройдет,
Как все проходит,
И уйдет,
Как все уходит.
Ночь придет,
И снова день,
Как же только
Им не лень...