Песня грустная вся в морщинках

Фаниль Асфаров
Серебро и пепел моих волос.
Мой голос грустный представишь.
Переборы черно - белых полос.
Звук иссохших от времени клавиш.

Песню грустную вновь спою.
И слова в песне ты не исправишь.
А года как шампанское пью.
Сея пепел любовных пожарищ.

Пусть останется все как есть.
Песня грустная, вся в морщинках.
На минуту забудь про спесь.
Вдруг пробьет и тебя слезинка.

Отвлекись, немного взгрустни.
Свою душу вложил в звуки клавиш.
Только слабость усталой души.
Одной песней уже не исправишь.