Все что было, то было...

Александра Рома
Все что было, то было:
Ни о чем не жалей!
Что прошло, то уплыло -
И у нас все ОК'ей!!!
Кто придет, тот придет,
Мы его и приветим.
Коли зло нас найдет,
Мы его не заметим!!!
Коль добро или радость
К нам дорогу найдут,
Их мы чаркою в сладость
Встретим в тот же минут...
...Жизнь проста и не надо
Её делать сложней!
Что придет, тому рады -
И у нас все ОК'ей!!!