Рыжему, как солнце пареньку

Галина Алюдина
Не заметно пролетело детство.
Вспоминаю-рыжий паренек,
Колька из моего класса,
За косички дергал,провожал домой.
Он дарил конфеты и букеты.
На открытках он "люблу" писал.
И краснел всегда при нашей встрече,
И смущаясь за руку держал.
Настоящим был он кавалером!
Пропускал в перед и защищал.
Мы дружили с Колькой а ребята:
"Жених и невеста" называли нас.
И гордился Колька нашей дружбой,
Аж веснушки расцветали на его лице!
Пробежали годы не заметно...
Разлетелись словно птицы все.
Колька мой попал в Афган
И я в Страну другую...
Так и развела двоих судьба...
Только,никогда я не забуду
Дружбу рыжего,как солнце паренька.