Котята

Дмитрий Романович Королёв
Застыла ночь и темнота
И загораются глаза
Они блестят и холодят
Они так манят -

Но вот включи свет

И мы увидели котят
Они похожи на ребят

Они смеются и играют
И не заметит кошка мать
Они с часами вырастают
Но вот опять сосиску хвать

Котятам хочется играть
И им не нужно понимать
Все аксиомы и лямур
Котята любят ласку - мур!