Лист

Дмитрий Романович Королёв
листочек с веточки упал
пока он падал и не знал
что ждёт в низу его асфальт
он думал: про себя - мечтал.
Мечтал о том чтоб он летал...
Мечтал о том как воздух поглащал..
О том как сердца покорял..
ну а ещё он  вспоминал
Он вспомнил как был зачатком почки
он вспомнил как летали точки
он вспомнил все святые строчки
но ветер вдруг порывам власти
Смешал листку  масти
и он забыв уже про страсти..
он мчался вниз на перекор
и вот последний миг и поворот...