Посвящается мартовским котам

Дмитрий Мельман
Весна.
Поют под окнами коты,
И мне не спится.
Я в рифме утешение ищу,
Чтобы не спиться.
Я песнь с котами запою,
Ночной порой.
Влюблюсь, поэму напишу,
И не уйду в запой!