хромосомы!

Леонид Адрианов
*    *   *

Возрождается Природа,
Раскрывает липа почки:
На глазах всего народа
Появляются листочки
Клейкой зеленью повиты
Так нежны, так невесомы ...
Между нами - в том повинны
(Проза жизни!) хромосомы!