Бег

Владимир Зезиков
Бежит, бежит, бежит
Наш малыш куда-то,
Ручки, ножки разбросал,
Сам же спит,  ребята.

Может  сниться ему сон,
И он бежит в лесочке,
Может это стадион,
И он на дорожке .

А может куриц он гонял
У бабушки  на ферме.
Может в мячик он играл
С  подружками в деревне.

Всего три месяца ему,
Но он спешит куда-то,
Ручки, ножки разбросал,
Сам же спит, ребята.