Кометные хвосты

Катрин Лианова
Давай ты не сделаешь больше мне больно, а я подышу тебе вслед,
или нет, пусть хвостами комет подметают мне пол все две тысячи звёзд,
я вдруг вспомню, что пост, и нельзя объедаться и вешаться даже на бис,
только ты атеист, и кому ты молился в подушку, когда я ложилась в кровать,
мне уже не узнать, никогда, это да, это грустно, но я постараюсь стерпеть,
эта сеть замотала, пожалуй, похуже, чем твой интернет,
только нет, я не буду кричать или плакать и прыгать во мглу,
дай мне пять,
и оставь, наконец, отдыхать
среди звёзд
на полу.