Укроет ночь...

Ирина Остудина


Укроет ночь все звездным покрывалом,
И лунным светом озарится тьма.
Но мне не спится, сна как не бывало.
Я вновь врываюсь в мир, где суета.

Журчанье ручейков ласкает снова слух,
Снег почернел, и звезды стали ярче.
Врасплох весна застала сердце и мой дух.
И с каждым днем душе становится все жарче.

Под звездным покрывалом мне тепло,
Душа уже не мечется, не ищет.         
Весну встречаю, вновь мне повезло.
Любовь воспламенит во мне кострище.