Музе

Кот-С-Гитарой
Ты ушла. И теперь ты одна.
Так же как я одинок.
Не заменить себе тебя.
Как я только мог?
Убить тебя и все что было
И не оставить ничего.
Все с памяти стереть на мыло
И будто все равно.
Все ушло на розпечатки
Наши чувства и догадки
Не любила ты меня
И не знала никогда.
Забудь, сотри меня
Сама убей грозного царя.
Я не приду держись сама.
Прощай моя несменная мечта.