Меняю имидж

Вера Аксенова-Соснина
- Меняю имидж.
       Меняю имя.
  Была несчастна,
       теперь любима.
- В любви признались?
       И кто же? Милый?
- Да нет, себя я
       вдруг полюбила.
  И заиграли
       в душе зарницы.
  О чём мечтала,
       сегодня снится.
  А завтра явью
       те думы станут
  Любить себя я,
       не перестану!
  И счастье будет -
       я знаю точно!
  И вновь набухнут
       на ветках почки.
  И ночь огнями
       вдруг заискрится.
  И станет явью,
       всё то, что снится.