Свободный может жить как в тюрьме...

Игорь Нестеров-Саранский
    ----------------------------------------------
  Свободный может жить, как в тюрьме,
Заключённый, в свободе жить может,
Какой мир хранит личность в себе,
В таком и живёт, в его среде ходит!

  Кто-то страхом объят и покоя не знает,
Кто-то ходит в любви и в покое живёт.
Есть дух на земле, что души пленяет,
И дух, что свободу душам даёт!

  Бог дал человеку свободную волю,
Когда сотворил его из праха земли,
Человек Бога предал и выбрал свободу,
В которой возможно делать грехи!

  С тех пор прошло уже времени много,
И человек от свободы ложной устал,
Но, план спасения был в начале у Бога,
Который Христос, на Себя взял!

  Смерть Сына открыла дверь в Мир Отца,
И в неё войти можно прямо сейчас,
Впустив в своё сердце Иисуса Христа,
Через раскаяние в преступных делах!
    ------------------------------------------------
Н.И.                15.03.2011г.