Цветок

Гэсмен
Твои глаза – твоя душа,
Их прятать бесполезно.
На мир ты смотришь, чуть дыша,
Чувствительно, болезно.

Вы не спугните красоту,
Дышите осторожно
Ведь чувств невинных наготу,
Легко унизить можно.

Закроет лепестки цветок,
Головку наземь склонит
Завянет тоненький росток
И лепестки уронит.