Коза

Гэсмен
Бедная я, бедная,
С голодухи – вредная!
Разве будет молоко
Вкусное и сладкое?
Ждать отходы – нелегко,
Настроенье – гадкое..

Вон - уже рога отпали,
Отрастут теперь едва ли..
Трудно мне носить рога?-
Жизнь безмерно дорога!
Плохо знать рога питались -
Расшатались и сломались.

Ну, да ладно – отрастут!
Мусор вон опять несут!
(Ты с такой козой знаком?
Угощался молоком?)