Бывшей любви

Кот-С-Гитарой
На небе звездочка сверкает
Я вспоминаю о тебе
О том, как сердце моё тает
О том, как радуешься ты
Когда деревья распускают
Свои последние листы
Я помню, как мы были вместе
И на ладонях на твоих
Лежали все мои надежды
И вместе с ними были мы
Как засыхали листья, розы
И таял снег в твоей руке
Но, нету листьев, есть лишь слезы
Да! Я плачу по тебе…