Посвящается не очень хорошему человеку

Кот-С-Гитарой
За столом новогодний тост
И шампанского искры летят
Ну а где-то холодный бетон
**** тебя рота солдат

Как подругу к груди он прижал
Но не знал тогда, что шалава
Так подними же девчонка бокал
За то, чтобы все получилось

Не поднимет бокала она
И не вспомнит партнеров у краткой
В мире столько парней и вина
Так смешно называться удоткой

А когда его член упал
Прошептал твое имя и****ка
Так подними же дешевка бокал
За сто двадцать первого парнишку