Ревность

Марго Эс
Я так хочу тебя увидеть
И так хочу поцеловать.
Зачем же ты меня обидел,
когда с другой встречаться стал?

Зачем, зачем все эти слезы,
которые я пролила?
Ведь ничего мне не поможет
И это все - твоя вина!

Зачем наивно так мечтала,
зачем хотела быть с тобой?
Наверное судьба такая
И ничего нас не спасет.