Набросок набросков

Оксана Столярова
;Возможно...Может быть...Наверно...
В словах уверенности нету...
И чьи-то там шаги за дверью,
И вновь дыханье интернета...
Возможно...Я надеюсь... Верю...
Все ж для позиции- не много...
Но кто осудит,кто в доверье
Метнет осколком фразы строгой?..
Метнет осколком...Что же,мило...
Быть может,жду я тот осколок?!.
Быть может,все внутри сдавило
Предсказанностью недомолвок??!
Пусть грубо,хамски,беспардонно
Осколок в жизнь мою ворвется,
Сквозь дно увижу я бездонность,
Бездонность эхом отзовется...
Возможно...Может быть... Наверно...
Сама себе надоедаю!..
Конечно! Точно! Непременно!
Не знаю что-то?.. Все я знаю!..