совести

Анастасия Крэп
моя преданность-твоя ненависть,
как мечтами первыми твоими. девственность.
все приводит к раку легких, спокойные
мысли мчатся внутрь одинокие
люди дружат мирятся. ебутся
президенты. мнения мои сойдутся
воедино ты и. я играю струнами
на гитаре. нашей. всеми лунами
не собрать нам. не соврать нам
под присягами. под водой ловить
рыбу дохлую. чтобы быть потом
божей матерью. чтобы быть отцом
твоей совести