Город остров

Татьяна Рудюк
Прогуляюсь по крышам домов.
Загляну я в ночные окна.
Город остров, ты мой старый друг.
Но найти тебя так нелегко!
И добраться, к тебе так не просто!
Я по странам искала тебя .
Всё меняя свои континенты.
То я бредила тобой, в снах.
То искала в любви моментах.
Ты пришёл ко мне сам невзначай!
Словно слышал души позывные!
Город остров как нужен ты мне.
Город остров надежда души моей.
Там не кружит ночной снегопад.
И не царствует в днях моих осень.
В вальсе звёзды по небу кружат.
Свет меняя от настроенья…
Подпевает им тихо луна…
Дирижируя стрелками времени.
И меняет опять направление.
Город остров моей души…

15.03.2011.