Приметы весны - 1

Зенцов
Как хорошо,
Когда в оконце Солнце
Слепит
И улыбается с утра.
Воркуют голуби,
Теснясь на подоконце,
Им горстку радости моей
Принять пора.

На мартовский ковер
Лучи упали
И засияла
Талая вода.
С сосулек
Ручейками побежали
Расплавленные
Солнышком снега.

Звенит капель с утра
Самозабвенно
И я себе под нос
Мурлычу в такт.
Весна любовь подарит,
Непременно.
Известен всем
Весны счастливый факт.