Блажь

Фалалеева Татьяна
Кому, зачем, о чём твердишь:
«Я счастлив, даже если плачу!
На небесах такая тишь –
и мне молчать,
от мира пряча,
что понимаю наперёд
переплетения господни.
И если я умру сегодня
внезапно,
значит, мой черёд».

Твои трюизмы – просто блажь.
Умрёшь – долги свои отдашь.


))

Иллюстрация от martochka.mylivepage.ru /