Лиса риэлтор

Анатолий Цвик
Лиса в риэлторы пошла.
Свинью в застройщики нашла.
С ней договор, по чести, заключила.
Срок подошёл, Свинья завыла.

Чтоб радостно вселиться, в срок,
Читайте мелкий шрифт и между строк.