34. Все слова, что в душе 4

Лидия Гржибовская
Все слова, что в душе,
...я храню для тебя,
Мне не страшно уже,
...повторить их любя...
Чтобы ветер их спел,
....тебе тихо в ночи,
Чтобы день был твой бел,
...я прошу, не молчи...
Я прошу, ты ответь,
...сколько годиков ждать,
Счастье рядышком быть,
...чтоб с тобою мечтать....
Чтоб с тобою летать,
...нам бы, в звёздной дали,
Чтоб счастливой мне стать,
...ты печаль забери...