Надо петь о радости

Ольга Головенкина
Погрустили немного о прошлом,
надо радость теперь воспеть.
В жизни очень много хорошего,
только надо увидеть... успеть...
остается все меньше времени,
улетают, как ветер, года.
и годов наших прожитым бременем
горбит спины нам иногда.