Опять трамвай...

Виталий Сергеевич Степанов
Опять трамвай. На место сел
И голос внутренний запел,
Что взять пора бы чистый лист
И, выполнив души каприз,
Под равномерный стук колёс,
Что мне мелодию принёс,
Хоть пару строчек набросать,
А он всё будет ублажать
И мне позволит написать
О том, что мучило весь день,
Бродя за мною, словно тень,
И в памяти всплыло опять,
Всё то, что каждый должен знать…

А что же я хотел сказать?…

Хотел открыть я вам секрет:
Здесь мой рабочий кабинет.