Волнение души...

Регина Боголюбова
Я вижу что, с нами сейчас происходит,
Пусть ты не пытаешься это понять,
Я чувствую это своею душою
Но ничего не могу предпринять.
О, Боже меня это сильно волнует...
Дай силы мне это принять и понять
Всё сердце, всю душу колит иглою
Ну хватит себя мне напрасно терзать.
Возможно всё это лишь капля фантазий
Быть может всё это почудилось мне,
Лишь ты меня можешь сейчас успокоить,
Но, где же ты милый, но где же ты, где?