Кот ужасный баламут

Нертера
Исцарапал пол и стенку,
От когтей след там и тут.
Испугал с утра соседку
Кот
Ужасный
Баламут.
Ей на шею спрыгнул с крыши,
Показать всем как он крут.
Вот теперь одно и слышно-
Кот
Ужасный
Баламут!
Если он не перестанет,
Неприятности нас ждут...
А он взял стащил сметану,
Кот
Ужасный
Баламут.
Растянулся на диване
И мурлычет хитрый плут.
Попивает чай в стакане
Кот
Ужасный
Баламут.
Но когда проходит мимо,
Все к груди его прижмут,
Знает кот, что он любимый
Кот
Ужасный
Баламут!