Уединение

Рустэм
Среди разгульного веселья,
Где перелив бокалов звон,
Ищу я с ней уединенья,
Где шёпот переходит в стон.

До безобразия красива,
До неприличия стройна,
Мне улыбаешься игриво,
Уже сводя меня с ума.

И вот садишься ты поближе,
Не отводя с меня  очей,
Рука скользит всё ниже, ниже,
И губы, всё блестят сочней.

Вот, всё случилось, как в тумане,
Мы разбежимся, кто куда,
Не заподозрит муж в обмане,
Меня любимая жена...

Мы созвонимся на досуге,
И может быть, на час-другой,
Ты пригласишь меня к подруге,
Где вновь мы встретимся с тобой.