Беда твоей любви лишится навсегда

Татьяна Новик
Я верил ,ждал.
Я ждать устал.
Цветочек аленький завял.
Сердце рвалось на части.
Я весь в твоей лишь власти.
Ты звёздочкой в ночи светила.
Надежду на счастье дарила.
Показалось меня полюбила.
Я верил, ждал.
Я так устал!