Не скажи словоНЕТ

Рустэм
Я с тобой бы занялся эротикой
Вызвал дождь из желаний твоих
Твой портрет написал чисто готикой
Из незримых фантазий своих

Всех с планеты я выгнал немедленно
Чтоб она только нашей была
И читал я стихи тебе медленно
Как люблю, чтобы ты поняла


Но ты где-то, я даже не знаю
Может встретимся, может быть нет
С кем то я, эти дни коротаю
Не с тобой я встречаю рассвет

Свет звезды обо мне всё раскажет
Может быть через тысячу лет
И невидимой нитью нас свяжет
Лишь прошу, не скажи слово "НЕТ"...